Ближайшие мероприятия

Фестивальный сет ресторана Beer Pairing

Философия ресторана «Beer Pairing» – это гармоничное сочетание пива и гастрономии, которое позволяет раскрывать многогранный мир вкусовых оттенков, а также подчёркивать и дополнять их.

Шеф-повар ресторана Игорь Косяков предлагает авторскую интерпретацию уже знакомых традиционных кулинарных приёмов и классических рецептур, экспериментируя с нестандартными вкусовыми сочетаниями.

Для Московского Гастрономического Фестиваля ресторан Beer Pairing предлагает фестивальный сет, в который вошли:
- Гребешок из Охотского моря с пикантным муслином, оставляющим после себя согревающий след
- Угорь/Яблоко/Велюте
Жареный угорь с глазурью из соуса унаги, свежее яблоко и нежный соус велюте
- Симбиоз трюфельного ганаша с шоколадным бисквитом, муссом из джандуйи (ореховой пасты с шоколадом), флёр-де-сель (хлопьями соли), миндальной меренгой и свежим трюфелем

Стоимость сета 2.500

Для музыкального сопровождения сета шеф выбрал сюиту Le Carnaval des Animaux - «КарнавалЖивотных», которая была задумана Камилем Сен-Санса как сюрприз для концерта, приуроченного к празднику Жирного вторника.
Жирный вторник — праздник-карнавал, знаменующий начало Великого поста.
Для сета использованы композиции Aquarium, Le Cygne и Tortues, олицетворяющие каждое из блюд.