Ближайшие мероприятия

Новые блюда в ресторане Beer Pairing от шеф-повара Игоря Косякова

Тартар из лосося
Форель / огурец / тобико / японский майонез / кимчи

Тартар из тунца
Желтопёрый тунец / физалис / огурец / понзу

Цукини / Шевр / Копчёная груша
Цукини / козий творожный сыр / пармезан / трюфельное масло / копчёная груша

Паппарделле / Лесные грибы / Белпер Кнолле
Паста собственного приготовления / шампиньоны / шиитаке / подосиновики / рикотта / белпер кнолле

Мраморная говядина / Топинамбур / Костная глазурь
Межреберная мраморная мышца / пюре из топинамбура / демиглас

Трюфель
Шоколадный бисквит / трюфельный ганаш, масло / кофейный гель

Крем-брюле / Гречишное пралине / Лисички
Гречишное крем-брюле с пралине / цукаты из лисичек